суббота, 27 февраля 2010 г.

Кухня?Кухня!

Я не люблю готовить...Хотя ,само собой, приходится это делать ,практически ежедневно.А вот шить для кухни-это совсем другое дело! Это мне очень нравится! Поэтому у меня очередная порция изделий с кухонным уклоном! Вот такие прихваточки с аппликацией из кромок:

И еще сшился комплектик кухонный из прихватки для духовки (подсмотрела в блогах у Дианы и Гали,       а потом выяснила, что у меня есть книга с описанием оной) и грелки на чайник. И ничего особенного в нем нет, и расцветочка совсем не кухонная, но мне, кажется, что весьма неплохо вышло.
А еще, отложив на некоторое время фотошоп, балуюсь программой Picasa, оказывается, сделать в ней коллаж (вожделенный мной!) гораздо проще! Вот , что у меня получилось

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Награда!

Представляете? Мой блог  внезапно ,т.е. очень неожиданно!настигла награда!Передала мне ее Лена-Швейка ,хозяйка блога   Уголок бравой Швейки
Это ,конечно, очень приятно, учитывая ,что блоггер -то я начинающий,знают меня мало, ну и т.д и т.п... 
Ну , а теперь я должна передать ,т.е наградить блоги,которые мне нравятся! Но как трудно это сделать! Выбор в данном случае ,вообще ,дело неблагодарное,тем более,если выбирать приходится между тем, что нравится и тем,что нравится!!!Но выбрать все -таки придется...Я передам награду тем блогам, куда хожу за вдохновением почти ежедневно!

Всем огромное спасибо за доброжелательность, отзывчивость, талант и ваши умелые руки!


пятница, 19 февраля 2010 г.

Принимаю поздравления!

Очень нескромно,но тем не менее...Сегодня у меня день рождения и я принимаю поздравления! Вот такой подарочек я получила из Москвы от одной из дублиринок -Оли-Ценитель!


Очень нежная,дымчатая открыточка! И к тому же еще совсем неожиданная!Очень приятно!
Ну и вот такая прихваточка сшилась у меня на днях.



Еще вот какие подарочки подоспели: от сына -цветы и ваза для них

от мужа -обожаемые мною розы:

четверг, 18 февраля 2010 г.

Приятный обмен!

Девушки-рукодельницы! У Svetta в блоге предлагается поучаствовать в очень милом обменном проекте! Заходите  и читайте условия  сюда

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

По-дружески!

Есть у меня хорошая подруга, которая иногда балует меня своими рукодельными шедеврами. Вот и в этот раз в знак дружеской любви она одарила меня вот таким маленьким дружеским приветом!

Смотрите и любуйтесь этой красотой вместе со мной!
Ну а как зовут подругу забыла написать...Конечно, roolen!

суббота, 13 февраля 2010 г.

Опять прихватки.

Вот очередная порция прихваток,на которых я учусь стегать. Здесь я еще опробовала свою вышивальную машинку,которая сиротливо стояла в углу с самого НГ! Я так довольна! Это какое-то волшебство! Нажимаешь на кнопочку и сидишь, смотришь,любуешься на красоту,которая получается!

вторник, 9 февраля 2010 г.

Игольница.

Вот такая ромашка -игольница по риолисовской схеме вышилась у меня.
Вышила давно, а вот оформила только на днях.Нитки подбирала тоже сама,поэтому что вышло,то вышло. Вид,так сказать,сверху
 
и,так сказать,снизу
 .
На подходе еще пара штучек, не ромашек,но игольниц...))) 
 И я еще напоминаю, что жду еще  одну пифочку...место свободно! 

четверг, 4 февраля 2010 г.

Ничего особенного...

Ничего особенного, рядовые прихватки для кухни.Просто я пытаюсь освоить свободно-ходовую машинную стежку...Ох, и не легко в учении! Как посмотришь видеоролик по стежке, кажется, что все просто, ан нет!
 
Стежечка у меня ,конечно, еще та...Но я учусь,когда -нибудь да выйдет красота! 



среда, 3 февраля 2010 г.

Приглашаю в PIF!

Некоторое время назад я записалась в PIFочки к Швейке  ,но как человек неграмотный в блоггерских играх я и не подумала совсем о том, что мне тоже надо объявить PIF, чтобы это движение было непрерывным.Смутные сомнения по поводу того, что я чего-то не сделала посетили меня почему -то именно сегодня! Уточнив у умных людей,что я ,действительно, не сделала то, что нужно было, исправляю свою оплошность!
Я приглашаю к себе в пиф-очки первых трех откликнувшихся на это мое сообщение, и обещаю в течение года,т.е. до февраля 2011 года ,одарить  их чем -нибудь  рукодельным!