суббота, 27 февраля 2010 г.

Кухня?Кухня!

Я не люблю готовить...Хотя ,само собой, приходится это делать ,практически ежедневно.А вот шить для кухни-это совсем другое дело! Это мне очень нравится! Поэтому у меня очередная порция изделий с кухонным уклоном! Вот такие прихваточки с аппликацией из кромок:

И еще сшился комплектик кухонный из прихватки для духовки (подсмотрела в блогах у Дианы и Гали,       а потом выяснила, что у меня есть книга с описанием оной) и грелки на чайник. И ничего особенного в нем нет, и расцветочка совсем не кухонная, но мне, кажется, что весьма неплохо вышло.
А еще, отложив на некоторое время фотошоп, балуюсь программой Picasa, оказывается, сделать в ней коллаж (вожделенный мной!) гораздо проще! Вот , что у меня получилось

7 комментариев:

  1. Симпатичные прихваточки, весенние. И комплектик с грелкой мне очень нравится. :) Молочинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатично! Черно-белая грелка получилась такая элегантная...
    Надо бы и мне эту Picasa освоить...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Марина! Ну я тыкаю куда ни попадя в этой Пикасе и смотрю ,что получается,благо,там все на русском. А грелка бежево -коричневая, это фото исказило цвет.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, аппликашечки из кромок-чудненькие! Отличная идея! И комплект из грелки тоже стильный, славный! А вот про пикасу интересно, ...наверно, надо поизучать, чего там хорошего.

    ОтветитьУдалить
  5. красота!!! особенно яблочко самое интересное!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, периодически захаживаю в блог, очень понравилась прихватка и грелка на чайник.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,девочки, какое вас спасибо большое за внимание! Так приятно!

    ОтветитьУдалить