пятница, 21 января 2011 г.

История...

Как -то я уже писала,что  записалась на обмен наволочками,но не везет так не везет!Мою посылочку добросовестно потеряли!
это я обнаружила совершенно случайно,зайдя на сайт почты России и решив посмотреть какой путь моя посылочка проделала к тому времени,и выяснила ,что за пределы города она не выезжала!уже как две недели!Более того,моя посылочка ,по сведениям почты России, вернулась в мое же почтовое отделение!Иду на почту,сообщаю им эту радостную новость-ищут-не находят...Пишу заявление,жду результатов...Длится все это с 13 декабря,а посылочку я отправила 30 ноября.Сегодня дождалась результатов:посылочка не нашлась,исчезла физически!вместе с пакетом!но в моем почтовом отделении выяснили,что к ним она все же попадала по накладным,но куда делась науке не известно!Извинились,вернули деньги заплаченные мной за отправку посылочки и за содержимое!(вернули ту сумму,которую я назвала),так что конец этой истории можно назвать положительным!
Мораль:отправляю теперь только с главпочтампта! И срочно надо шить  другую наволочку и отправлять!(хотя от своей напарницы я тоже еще ничего не получила))))
Наволочка была вот такая:











6

9 комментариев:

  1. Ой, как жаль что потерялась( Но, хоть хорошо, что деньги вернули! Вдохновения тебе на новую наволочку!:)

    ОтветитьУдалить
  2. кошмар!!! вот как так можно! ой я бы расстроилась до рёва прямо на почте :(
    Наташ, а ты будешь такую же теперь наволочку шить как отправляла? или новое деать?

    ОтветитьУдалить
  3. Досадная история! Очень жаль, что такое случается.

    ОтветитьУдалить
  4. Как расстраивают такие инциденты.Ты не переживай,может еще найдут,но лучше готовь еще одну наволочку.

    ОтветитьУдалить
  5. Наша почта - сплошная головная боль:( Наташ, у тебя еще все неплохо разрешилось, хотя бы деньги вернули.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,девочки,спасибо за поддержку!Наверное,если бы я не читала в других блогах про такие истории,то была бы не готова и расстроилась бы гораздо сильнее!Но,как говорится,предупрежден-значит вооружен!я оказалась морально готова к такой ситуации,хотя очень неприятно и жаль работу.Но с другой стороны-мне ее компенсировали деньгами,тоже неплохо,некоторые вообще остаются без всего!А теперь буду шить другую наволочку,на такую же навряд ли сил уже хватит))))

    ОтветитьУдалить
  7. Значит, все-таки деньги вернули...Потерялась средь трех сосен, между двумя почтовыми отделениями...:(

    ОтветитьУдалить
  8. Да,Марина,именно между трех сосен...

    ОтветитьУдалить
  9. Грустная история.

    ОтветитьУдалить