воскресенье, 29 августа 2010 г.

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Черным -черно!

Двое выходных пропущено по семейным обстоятельствам...Но в этот раз решила уж не отставать от других!
Почему-то первая ассоциация с черным цветом-траурная...Ну ее я не буду развивать за ненадобностью.Черный ведь может быть вкусным!Это черный кофе!

И черный шоколад!

А еще черный цвет может быть элегантным-это маленькое черное платье:

А у меня выходные с черным цветом увенчались вот такими прихватками,где основной цвет черный,но я бы сказала,что он такой э-э-э...веселенький:



пятница, 20 августа 2010 г.

четверг, 19 августа 2010 г.

Коллаж из прихваток!

Вот прихваточки понашились давно-о-о уже,да все недосуг было сфотать и загрузить сюда...Но сегодня усилием воли я заставила себя это сделать и вот...хвастаюсь!
Это доча моя пошла в дет.сад,времени стало побольше,сижу шью,как мечталось,когда она была дома и совсем ничего не давала делать! Нет,давала,но по ночам...а много ли там наделаешь ночью -то? спать же хочется!Вот такая жись!

понедельник, 16 августа 2010 г.

А я получила ПИФ!!!

Я получила свой первый ПИФ!от Лены-Швейки! Леночка,спасибо!Мне все очень понравилось! Теперь я обладательница очешника и косметички от Швейки!А еще разные кружавчики у меня, а еще схемки для бискорнюшек,а еще салфеточки для декупажа!Спасибо,еще раз,Лена!Все пригодится!
Лен,ответик за мной!

понедельник, 2 августа 2010 г.

Чего я наскрапила....

Вчера я посетила МК по скрапбукингу в новом волгоградском клубе Мастерская необыкновенных вещей   ,решила ,так сказать ,воочию посмотреть ,что это за зверь такой "скрапбукинг"...Посмотрела,пощщупала,попробовала-интересно,но-не мое...Я как-то с тряпками чувствую себя гораздо увереннее!Проводила МК замечательная женщина Елена Максимова,все было очень доступно и понятно!А если бы вы видели сколько материалов она принесла для того,чтобы все участники были обеспечены всем необходимым!
Делали альбом для фото, я ,конечно,его не закончила,вот такой полуфабрикат у меня получился

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Как сделать бантики по шаблону.

Одна хорошая женщина поделилась ссылочкой как сделать бантики по шаблону,а я ,чтобы не потерять, решила вставить в блог.Ну и заодно ,кто не умеет,может поучиться!

Красненькое!

Хожу по дому с фотиком,мои смеются,а что такое?а что такое? зачем ты все красное фотографируешь?)))
Ну вот оглянувшись вокруг, что я нашла у себя...

Первая ассоциация,которая  приходит на ум летом в Волгограде при слове "красный" -это знаменитые сладкие красные волгоградские помидоры: