среда, 31 марта 2010 г.

Награда, от которой я не смогла отказаться...

Не очень давно Наташа, хозяйка блога http://natsuts.blogspot.com/  
наградила меня ,за что ей большое спасибо!Награды получать приятно,но лениво потом собирать ссылки,передавать,т.к. не все эти награды берут...Поэтому я просто поблагодарю Наташу еще раз, Наташенька ,спасибо за внимание к моему блогу!
И еще я получила на днях одну награду,но необычную!Таких еще я в блогах не видела.Озвучиваю,как она называется: ПОЧЕТНАЯ БЛОГОМАМА! И условия ее получения тоже необычные,кроме рукодельного блога надо еще иметь трех и более детей!Что и имеем! Юлечке отдельное спасибо за внесенное предложение  
я его поддерживаю!

суббота, 27 марта 2010 г.

Чай ,кофе и шоколад...подарочки!

Ой,девочки, получила я сегодня свою долю по обмену "чай ,кофе и шоколад"! Хожу довольная,как слон! Я,конечно, не ожидала получить столько подарков!Это ,безусловно,очень,очень приятно!
А получила я все это великолепие от доброй хозяйки блога мой рукодельный дневник Ксюши! Ксюша, огромное спасибо! Но самое ,что прикольное,что все вышитое и невышитое пахнет кофе! Я только как посылку вскрыла,сразу разлился аромат кофе по комнате!Класс! Сплошной позитив!

понедельник, 22 марта 2010 г.

Марфушенька-душенька...

Вот такая Марфушенька-душенька для пакетов родилась у меня в выходные.
Долго долго я к ней подступалась! Но!Когда я ее сшила,она до того понравилась моим домашним,что я думала,до фотосессии,бедняга, не доживет,замучают! Дочки запросили таких же Марфут ,только с ногами!Здесь она худенькая на фото,но это потому,что я ее забыла набить пакетами перед съемкой, а вообще ,она принимает приятные формы,когда пакеты и пакетики у нее внутри!
Пользовалась вот этой схемой
гуляет она по сети давно, поэтому конкретный источник указать не могу. Единственное что, в следующий раз ,если буду шить, рукава сделаю пошире, а то получились какие -то колбаски, а хотелось повоздушнее!

вторник, 16 марта 2010 г.

Чай, кофе, шоколад...

Решила принять участие в обменном вышивальном проекте "чай, кофе, шоколад"...Сегодня получмла заветный адресочек!Завтра отправлю свою работку.Вот эту:
Оформила в пинкип.

понедельник, 15 марта 2010 г.

Шью по-тихоньку...

Давно собиралась попробовать сшить текстильный подносик,да все руки не доходили...А тут решила попробовать и подносик, и новый (для меня) скоростной способ сборки квадратов из двух треугольников...да с количеством этих самых квадратов просчиталась,наделала  мноооого лишних, пришлось еще и салфеточки соорудить!Получился вот такой "подсолнечный" комплектик.
Идею корзиночки взяла отсюда ,хотя сшила по-другому немножко...
А скоростную сборку  квадратов из треугольников видела здесь.