воскресенье, 2 мая 2010 г.

Ответы на вопросы...

Чегой-то не пишется и не показывается у меня в последнее время...Бывает такое,делаешь что-то,делаешь, а на выходе -пшик...вот такой период и у меня сейчас,поэтому решила подчистить должок один. Наградила меня Юля ,хозяйка блога http://yulechka-mypages.blogspot.com/  
наградой "почетная блогомама", а к награде прилагаются вопросы на которые я до сих пор не собралась ответить. Исправляюсь.
1.Расскажите о детях,сколько их,возраст.
Детей у меня трое: 18 лет-сын,12 лет-дочь,2 года-дочь.Сын-студент 1 курса университета, увлекается ,как ,наверное,очень-очень многие сейчас, компьютерными играми (чему я не рада вовсе),средняя дочь-занималась плаванием,пока не заработала аллергию, сейчас танцует.Но  в отличие от сына,девушка очень активная и подвижная, в школе она из разряда "драмкружок,кружок по фото, а еще мне петь охота!),ну про младшую пока сказать особо нечего-шустрая,болтает все и обо всем,очень любит рисовать и смотреть фотографии!Во всю катается на велосипеде!
2.Как изменилась ваша жизнь с рождением третьего-последующих детей?
Даже и не знаю. Вроде никаких особенных изменений не произошло,кроме того ,что вся жизнь стала крутиться вокруг младшего ребенка...И как отмечают многие, с тремя детьми (да еще с такой возрастной разницей,как у моих) справляться легче,чем с одним ребенком.
3.Как семья и конкретно муж относятся к вашему занятию рукоделием?
Вся моя семья относится адекватно к рукоделию вообще,и к моему в частности,всегда меня поддерживают и интересуются,что я рукоделю в очередной раз!
4.Как удается выкраивать время на блогожизнь?
 Без проблем!
5.Несколько слов в защиту многодетного образа жизни, или наоборот, против, смотря кто как и на что настроен.
Только родив третьего поняла, что чем детей больше, тем лучше!Жалею, что не родила третьего раньше, сейчас бы уже родила четвертого точно!