четверг, 10 марта 2011 г.

Коврик "из тазика"...

Сшился веселенький коврик " из тазика":
Размерчик нестандартный 84*104.Стежка:

Изнанка:

Фотки какие-то сегодня размытые.Никак он не хотел фотографироваться!Я его и лежа,и стоя,и вися))))и при дневном свете,ан нет!Что -то не то.Ну да ладно.

четверг, 3 марта 2011 г.

Платье для дома.

Поскольку я за несколько лет обносилась совсем,ничего почти себе не шила,то назрела необходимость пополнить гардероб (а точнее: заново им обзавестись))))Сшила для дома себе платьице из тепленького трикотажа (я мерзлячка!)

Сшито на оверлоке.

вторник, 1 марта 2011 г.

Я закончила курс стежки Л.Лежаниной!

Я очень хотела научиться стегать,но самостоятельно у меня это не получалось,по разным причинам(хотя я вечный заочник и знаю как это делается(техникум,институт,разные курсы-все заочно!))И вот случилось!Я,наконец-то,это сделала! Сейчас Люба,руководитель виртуальных курсов по свободно-ходовой стежке, печатает в Моем Мире резюме всех участниц и представляет фото их курсовых работ (да-да,все серьезно,курсовых!).У меня на фоне остальных работки -то простенькие,но общее впечатление у меня -даже не знаю как выразить литературно-такие вещи курсантки понаделали красивые ,просто глаз не оторвать! Рекомендую посмотреть очень !Вот здесь часть I , вот здесь часть II. Я вообще не собиралась писать об этом событии,но посмотрев работы,очень впечатлилась и подумала,что пусть побольше народу полюбуется на эти красОты!
Ну а мои скромные работки в качестве курсовой работы вот: