воскресенье, 31 января 2016 г.

Чтобы улыбались губки, Подарю тебе я юбку, Пусть моя красавица Всем на свете нравится.

Друзья мои!Всем мой пламенный привет!Есть повод похвастаться в очередной раз очередной юбкой!(ну вы же знаете мое болезненное пристрастие к юбкам, которое передалось по наследству дочкам)))
Это история о том как отходы превращаются в доходы)))Кусочки-остатки натуральной тонкой шерстяной ткани лежали у меня давно, но они такие были маленькие, что я их достану , покручу -поверчу, и опять уберу. А тут сложились звезды! И юбка нужна и ткань есть. Пришлось не мудрствуя лукаво сшить просто юбочку на резинке, но зато на подкладке. Софи моя, практически визжала от радости, что у нее как у взрослой юбка на подкладке!))) Но самое главное, юбка шилась быстрее, чем я пыхтела над коллажем в фотошопе! Ох и нелегкое это дело с непривычки, скажу я вам...Ну и вот оно:дочка,юбка и коллаж)))

пятница, 22 января 2016 г.

Уж он не будет маловат, Просторный, мягкий наш халат. Тебе уютно будет в нем Хоть по утрам, хоть вечерком...

Шила я давеча махровый халатик своей племяннице в подарок, но сфотографировала на своей младшей дочке, от которой после примерки оного, поступил заказ на "такой же и с такими же цветочками" ))). Фотографии получились не очень хорошими, но похвастаться хочется , поэтому будем считать их рабочими,ладно?)))